Kestrel Luke
можно и что-то интересное придумать =)буду тебя домогаться хд
Выяснение отношений.
Сообщений 811 страница 840 из 953
Поделиться8112011-12-18 15:29:31
Поделиться8122011-12-18 16:03:46
Kevin Spacey
за всеми лапами))) всегда хочется интересного)))не старовата буду? хдд
Поделиться8132011-12-18 16:52:24
Kestrel Lukeв самый раз хд
ну тогда я перечислю возможные из вариантов отношений, а ты выберешь, если же что-то не нравится или чего не хватает можешь добавить или предложить свое , а потом соединим или что-то такое..
#1 - я в тебя тайно влюблен, хотя по сути любовью это назвать очень сложно, скорее я просто идиализировал твой образ в своем подсознании, но об этом даже не подозреваю. каждый день я прихожу в кафе, где ты работаешь, разговариваю с тобой обо всем на свете, ты знаешь правду обо мне, почему я с сестрой переехал в Форкс и почему я порой веду себя с другими так заносчиво. с тобой я другой, проще. познакомились мы с тобой случайно и достаточно банально. тогда я еще плохо знал город и заблудился в "трех соснах", а ты тогда возвращалась домой с работы... с той встречи не могу выкинуть твой образ из головы. мы часто ездили компаниями отдыхать ты, я, моя сестра и кто-то из твоих друзей по желанию. фотографий осталось очень много, но ношу я с собой всегда одну, где я и ты . фотография уже стерта от того, что я часто ее тереблю, но мне все равно. я так и не сказал о своих чувствах тебе (ты ведь старше и для тебе все может выглядеть несколько иначе), а ты о них даже не догадываешься..вот так банально..кто знает, может я наберусь смелости и все же скажу тебе о них?
#2- в какой-то степени меня можно назвать бабником и подхалимом, и лоботрясом каких поискать надо. а ты такая красивааая, ты приглянулась мне и сам того не замечая, я стал тебя повсюду подстерегать. иногда не специально, но я оказывался там, где и ты. а ты бегаешь от меня как черт от ладана ибо я тебя уже достал! хд а я все трусь возле тебя и говорю как сильно я тебя люблю хD если у тебя проблемы я не заметно помогаю, подстраиваю ситуацию так, чтобы тебе было хорошо и ты была счастлива.. и как всегда я не могу уже остановиться (:
#3 - ты заменяешь мне сестру, которая постоянно в разъездах..
есть еще варианты? хд
[/b]
Поделиться8142011-12-18 17:10:06
Kevin Spacey
какая прелесть хдд
к слову, почему вы переехали?)
1 или 2, думаю)) 3 у меня всё равно никогда нормально не выходит отыграть хд
Поделиться8152011-12-18 17:25:37
Kestrel Luke
кратко в фактах обо мне
- я родился в Нью-Йорке
- детство было очень счастливым, с сестрой постоянно цапались, но это ж так фигня, у всех так
- потом отец бросил нашу маму и свалил в другую страну не оставив нам ничего, кроме огромного дома и громкой фамилии
-тогда мы с сестрой очень сблизились и присматривали друг за другом. со временем все наладилось сестра рано начала модельную карьеру, хотя как рано, у нас с ней разница в возрасте пять лет, мне было 10, ей 15
-затем мама вышла замуж за молодого по сравнению с ней мужчину
-я ненавижу этого ублюдка, потому что заметил как он временами смотрел на мою сестру
-через пару лет у мамы обнаружили рак мозга, это был еще один тяжелый удар по нашей с сестрой психике, мы не знали что делать, но были всегда рядом с мамой и еще больше стали заботиться друг о друге.
-после смерти матери опекуном назначили отчима(имя пока не придумал хд пусть пока будет Коул).
-сестра стала популярна во многих агенствах, ее карьера шла в гору, она какое-то время сидела на наркотих, колесах, много пила и курила, когда рядом не было меня, я с ней жутко ругался.
-у сестры была слабость к смазливеньким девочкам, ну да она би, но мне как брату это было лучше, чем ухажеры ее, которые оказывались полными придурками.
-когда мне исполнилось 15 я с сестрой переехали в отдельную квартиру, отчим тут же дал о себе знать
-по его словам он любит мою сестру и даже предлагал ей выйти за него, но подумайте только что о ней станут говорить, ведь в Нью-Йорке только и ждут грязных сплетен, к тому же он с манхеттана.
-как-то сестра залетела от Коула, я жутко разозлился на него и полез с кулаками, но куда мне тягаться было с таким громилой, тогда, я не представлял для него угрозы и только забавлял его.
-однажды коул сильно повздорил с сестрой и ударил ее, она падая задела статую и та упала ей на живот. произошел выкидыш
-я день и ночь проводил в больнице у сестры..тогда то мы и решили уехать подальше. место выбрали наугад и это был Форкс.
-Коул постоянно звонит и пытается нас вернуть..раскаивается типа хд
3 у меня всё равно никогда нормально не выходит отыграть хд
что, отношения типа сестринско-братских не получается? хD
1 или 2, думаю))
в принципе можно немного соединить хд я потом попробую расписать
а твои пожелания? (:
у нас тут главное, чтобы игра была в удовольствие (:
Поделиться8162011-12-18 17:41:28
Kevin Spacey
симпатишная биография)
что, отношения типа сестринско-братских не получается? хD
не получается, учитывая что брат нужен старший хд и даже когда пытались нечто подобное изобразит... почему то со мной большинство игроков ведут себя как дети хд
в принципе можно немного соединить хд я потом попробую расписать
давай)) а то как соединить я средне только представляю
а твои пожелания? (:
у нас тут главное, чтобы игра была в удовольствие (:
меня пока всё устраивает в предложениях
это везде главное))
Поделиться8172011-12-18 18:38:58
симпатишная биография)
ну что-то типа того хD
не получается, учитывая что брат нужен старший хд и даже когда пытались нечто подобное изобразит... почему то со мной большинство игроков ведут себя как дети хд
ты их притягиваешь и я притянулся
давай)) а то как соединить я средне только представляю
ну мое поведение будет иногда зашкаливать и переливаться через край разумности:
- я тебя люблююююююю- шутя полез обниматься к подруге
-а ну слезь с меня, маньяк недоделанный! СЛЕЗАЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ!
-ну чо ты сердишься опять, я же тебя так люблю, ты всегда меня выручаешь! - помолчав минуту, он неожиданно стиснул девушку сильнее - и ты такая МИИИЛАЯ!
-ах, ты бестолочь!дурак!
-ну вот опять, но бестолочь -то почему??!!!!!!!!!!
меня пока всё устраивает в предложениях
это везде главное))
круто, а то я обычно не так щедр на идеи х)
Поделиться8182011-12-18 18:47:53
ты их притягиваешь и я притянулся
значит я здесь приживусь
ну мое поведение будет иногда зашкаливать и переливаться через край разумности:
- я тебя люблююююююю- шутя полез обниматься к подруге
-а ну слезь с меня, маньяк недоделанный! СЛЕЗАЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ!
-ну чо ты сердишься опять, я же тебя так люблю, ты всегда меня выручаешь! - помолчав минуту, он неожиданно стиснул девушку сильнее - и ты такая МИИИЛАЯ!
-ах, ты бестолочь!дурак!
-ну вот опять, но бестолочь -то почему??!!!!!!!!!!
а вот это будет интересно хддд
круто, а то я обычно не так щедр на идеи х)
у меня последнее время это постоянное состояние))
Поделиться8192011-12-18 18:52:13
Kevin Spacey
кееееевин, мы же еще не выясняли?? буду ревновать к Кестрель хДДД
Поделиться8202011-12-18 18:53:15
Gillian Ackles
*шок, обморок*
*поднимаясь с пола* а может наоборот? О.о
Поделиться8212011-12-18 18:54:16
*шок, обморок**поднимаясь с пола* а может наоборот? О.о
вполне возможно)) эээ... я седня точно тупак)) в общем, тебя люблю, а с ним в шуточных контрах)
Поделиться8222011-12-18 18:57:52
значит я здесь приживусь
я рад =)
а вот это будет интересно хддд
тогда мы с тобой выяснили отношения, осталось их только оформить и создать мне тему отношений хд а то я весь такой неорганизованный хд
у меня последнее время это постоянное состояние))
придерживайся этого состояния =)
Gillian Ackles
не до конца выяснили, я сказал, что не против дружбы, но кажись надо пересмотреть или добавить что-то =)
почему ревновать будешь? хд ты к ней не ровно дышишь? =D
треугольник, епт хд
а чо? хд
я ж мелочь по сравнению с тобой, тебе волноваться то не о чем =)
Поделиться8232011-12-18 18:58:37
*поднимаясь с пола* а может наоборот? О.о
Оо..я не догоняю вас ребята
Поделиться8242011-12-18 18:59:08
в общем, тебя люблю, а с ним в шуточных контрах)
я ее тоже люблю
Поделиться8252011-12-18 19:00:06
Kestrel Luke
Kevin Spacey
ребяяят, я придумал)) можно чтобы по начяалу я воспринимал Кевина как друга и любил Кестрель, но после какого-то случая я замечаю, что парнишка начинает распускать руки и все такое, оказывает знаки внимания и все это пере6текает в мою ревность)) разумеется, ссоры и тп, но все равно не получается обойтись без контактов, так как не смотря ни на что вы мне оба дороги хдд все оочень запутанно, но было бы интересно)
Поделиться8262011-12-18 19:01:40
ты к ней не ровно дышишь? =D
я ее люблююююююююююююююю!!! и сильнее чем ты хдддд
Поделиться8272011-12-18 19:03:30
Kevin Spacey
да, мне нужно расписать, точно хд
с таким состоянием иногда тяжело)
Gillian Ackles
да уж, интересно не то слово. Вот только какой случай?)
и, ты не забывай, я тебя пока считаю городским сумасшедшим, а на деле мы только в квесте познакомимся)
Поделиться8282011-12-18 19:03:36
Gillian Ackles
ничего запутанного х) обычный треугольник =)
а вообще, мое чувство юмора и резкие выпады нежности в сторону Крестель - это лишь способ скрыть свои настоящие чувства к ней(вернее иллюзию люблю, которую я себе придумал. в любом случае она для меня важна как и ты друг) и раз уж на то пошло, что мы втроем дружим, то ты тоже в курсе моей биографии(которую я выкладывал выше в сообщениях)
а про то что ты оборотень я не в курсе(пока я не должен знать о "других". )
Поделиться8292011-12-18 19:04:54
выясняю, ога)
Поделиться8302011-12-18 19:05:16
я ее люблююююююююююююююю!!! и сильнее чем ты хдддд
ну пока я себя сам накручиваю, то возможно одинакого какое-то время будем люить, но да..хорошо хорошо сильнее, может быть хд посмотрим =D
да, мне нужно расписать, точно хд
с таким состоянием иногда тяжело)
с каким таким состоянием?Оо
Поделиться8312011-12-18 19:05:53
Вот только какой случай?)
застукал меня под деревом, когда я фотку нашу рассматривал хD
Поделиться8322011-12-18 19:06:16
Dreykon Adelheid
скорее всего не знакомы.. оО
Поделиться8332011-12-18 19:07:01
да уж, интересно не то слово. Вот только какой случай?)
а вот это предстоит продумать))
и, ты не забывай, я тебя пока считаю городским сумасшедшим, а на деле мы только в квесте познакомимся)
но я уже втюрился в тебя по уши, считай))) с тех пор как полез тебя спасать))
ничего запутанного х) обычный треугольник =)а вообще, мое чувство юмора и резкие выпады нежности в сторону Крестель - это лишь способ скрыть свои настоящие чувства к ней(вернее иллюзию люблю, которую я себе придумал. в любом случае она для меня важна как и ты друг) и раз уж на то пошло, что мы втроем дружим, то ты тоже в курсе моей биографии(которую я выкладывал выше в сообщениях)а про то что ты оборотень я не в курсе(пока я не должен знать о "других". )
кстати, по поводу ревности я бы даже потасовку устроил)) в очередной раз доказав Кестрель, что я сумасшедший
Поделиться8342011-12-18 19:08:33
а вот это предстоит продумать))
Поделиться8352011-12-18 19:09:07
выясняю, ога)
что у нас?
ну пока я себя сам накручиваю, то возможно одинакого какое-то время будем люить, но да..хорошо хорошо сильнее, может быть хд посмотрим =D
еще как посмотрим хдддд
аааа! да)) точно хдд я ж фоткат люблю) и на одном из кадров между деревьями в парке или лесу вас заметил... компромат готов хдддд
Поделиться8362011-12-18 19:10:29
кстати, по поводу ревности я бы даже потасовку устроил)) в очередной раз доказав Кестрель, что я сумасшедший
а я чо?я не сумасшедший? хD
я не против потасовок =)
-Эй, Джиллиан, смотри птичка
-где?
*Кевин схватил за руку Кестрель и они убежали*
шутка =)
Отредактировано Kevin Spacey (2011-12-18 19:10:41)
Поделиться8372011-12-18 19:10:53
Kevin Spacey
с состоянием, когда я не в состоянии что-то придумать хд
ага. Прелесть... а не холодно в декабре месяце по деревом? хд
Dreykon Adelheid
если в Форкс не заезжал то точно не знакомы)
Поделиться8382011-12-18 19:12:28
еще как посмотрим хдддд
во всяком случае, довольно интересно посмотреть на это)
аааа! да)) точно хдд я ж фоткат люблю) и на одном из кадров между деревьями в парке или лесу вас заметил... компромат готов хдддд
причем со спины меня заметил, где как раз видно саму фотографию )
вооот, решили =)
и мне не скажешь об этом? хD
Поделиться8392011-12-18 19:13:52
а я чо?я не сумасшедший? хDя не против потасовок =)-Эй, Джиллиан, смотри птичка-где?*Кевин схватил за руку Кестрель и они убежали* шутка =)
зато я сумасшедший)))
и это заразно=РРРРР
а не холодно в декабре месяце по деревом? хд
а со мной, оборотнем ты бы точно не замерзла)) идем согрею! *раскрывает объятья*
Поделиться8402011-12-18 19:13:53
с состоянием, когда я не в состоянии что-то придумать хд
ага. Прелесть... а не холодно в декабре месяце по деревом? хд
не важно в какое время года он это заметил.. в парке на лавочке ..не важно..придумаем по ходу где)