Twilight: Blood and Love

Объявление

Дорогие гости !!!

Мы приветствуем Вас на ролевой игре посвященной Сумеречной Саге. Регистрируйтесь и занимайте ту роль, которая подходит вам больше всего. Мы будем рады каждому из Вас !

События ролевой:
Дорогие друзья !
Мы заново начинаем свою работу, с чистого листа, а поэтому нуждаемся в активных игроках.
С уважением, Администрация форума.

Администрация

Время и дата:
Середина декабря, середина дня

Погода:
Форкс, Ла-Пуш- снег с дождем, сильный ветер;
Сиэтл - солнечно;
Аляска - Морозно;
Вольтерра - Моросящий дождь "каша";
Франция - Снег с дождем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Старички, тряхнем костями? :)

Старички, тряхнем костями? :)

Сообщений 1 страница 30 из 1035

1

Чувакииииииии..я тууууууууууууууууут))
балин, так здорово ^^

0

2

:D
ностальджиии... хд

0

3

надо бы сюжетик для флешбека замутить))

0

4

надо надо))

0

5

Поддерживаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png 
Если начнём играть, то будем начинать что-то новое или старое будем продолжать?)

0

6

Jane Volturi написал(а):

Если начнём играть, то будем начинать что-то новое или старое будем продолжать?)

мы думали со старыми героями придумать что нить для флешбека и там отыграть)) у кого какие идеи?)

0

7

я в деле!!!!! епт хд

0

8

Хочу Элис!)))

0

9

Блииин... ДруГи !! Как же я рада вас всех видеть !! * крепко обняла любимок * :)

0

10

ааааааааааааааааааааааааа! *начинает беситься* как же я рада видетьв всех вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *заобнимала любимых старичков* ооо, с этой ролкой у меня было связано столько надежд, стоооллько задумок! а сейчас еще кое-что добавится, и будет отличный квест))))) но для начала - ваши предложения друзья мои!

0

11

Esme Cullen - блиииин !!!! у меня просто нет слов * крепко обняла *
Такое чувство, что прошло уже лет сто ... Соскучилась по всем очень !!!!

а по поводу идей .. нуууу, нужно подумать, действительно кто что хочет от игры ( может какие идеи уже есть , у кого-нить ) ???? и это будет просто наша игра - старичков ??? или будем реламить и диз поменяем ????

0

12

Jennifer Reynolds
аналогично, сооооолнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!! *затискала роднюльку* я не верю, это... это просто сказка! такого не может быть! аааааааааа хддд

Ди говорит, что пока чисто старичками собираемся)))) надо вспомнить все былое, хотя Светка(Клер) говорила, что займется дизом)) посмотрим, торопить никогон е будем))) главное, что бы здесь!!!!!!!!!!! я вот что думаю, может нам устроить опрос "кто что хочет от предстоящей игры"?

0

13

ОХОХО!!! Я здееесь))))) Всем привет))) АААА... так рада всех видеть!!!=**

0

14

Stephenie Rey
сестрееееееееееееееенка! а мы-то как рады!!!!!!!! *обнимая сестренку, видит как позади крутится и позитивка*

0

15

Esme Cullen *зачмокала любимку* Даже позитивка здесь?))) Слушай, так необычно быть снова здесь!!)))

0

16

Stephenie Rey
даааааа..... я конечно надеялась, но даже и не подозревала что когда-нибудь еще окажемся здесь, на этой ролке, и пофлудим! просто нереально.... эмоции через край!
конечно))) он всегда с нами)))) *ржет*

0

17

Дааа... вот бы ещё народу побольше сбрать и будет вообще оболденно!!! ))))

0

18

Stephenie Rey
соберем))) ент я тебе прост поздно сказала.. может, на днях побольше народу в сеть выползет?

0

19

Esme Cullen
Не... врят ли... скорее на выходных. Сейчас зачёты и т..((( так что всен заняты, скорее всего остаётся только выходных дождаься)))

0

20

Stephenie Rey
значит будем ждать выходных)))
упс.. чета я опять едва ли не засыпаю у компа)))
навернно спать я.. сладких сновиков=**

0

21

Jennifer Reynolds
ааааааааааааааааааа... мурзик мой, зайчик ты мой, солнышко *-* как же я по тебе скучаааааааааааааааааааааааааааалаааааааа *обняла крепко крепко*

как же я по всем-всем-всем скучала-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esme Cullen
мрр моя золотая =*****

0

22

Viola Clearwater
*набросилась с объятиями* звееееедочка ти моя!!!!!!

0

23

да да, привет дамы

0

24

Viola Clearwater - Виииииии !! Любимка моя !!! * крепко-крепко обняла *  МнУ так скучала !! ааааааа ААААааа !!!!
Я так рада тебя видеть !!! мурррк !! :)  как ты ??????? столько хочется тебе рассказать...спросить ...и вообще :) :) :)

Jasper Hale - оооо !! привет !! как же нам тебя не хватало !! Блин, ты у нас был постоянный ( что редкость !! ) мужчина на роке :) :) :) Как ты ?????

И где же Элис ????????? Ужасно хочется увидеть тут любимого хоречКа :)

0

25

у меня, кстати, была идейка ( по поводу флеш-бека ) , может поедем дружно в поход и там что-нить замутим ( можно страшное, а можно и не очень ) :))))

0

26

Jasper Hale написал(а):

да да, привет дамы

Джаааааас! сынок)))) давно же я тебя так не называла! как жизня?

Jennifer Reynolds написал(а):

Блин, ты у нас был постоянный ( что редкость !! ) мужчина на роке

что правда то правда! с самого начала с нами)))))

Jennifer Reynolds написал(а):

у меня, кстати, была идейка ( по поводу флеш-бека ) , может поедем дружно в поход и там что-нить замутим ( можно страшное, а можно и не очень

суууупер! куда поехать????? я бы выбрала место, которое еще не освещалось в ракурсе сумересного мира или упоминалость мало! и тогда надо решить, природа это больше будет или что-то типа экскурсии по одному из живописных городков? что может произойти в итоге самой поездки? установление новых контактов с теми или иными расами? а может быть, поиск некоего предмета?

0

27

Jennifer Reynolds

давай идею выкладывай)))

упс. мне так кажется мне себя переименовать надобнэ :DD

Элис скоро будет :)

ололо..мы с Элис вообще думали чисто во флешбеках отыграть со старичками. просто вспомнить молодость и т.д.))
круто же))

такая настольгия. будто бы в другой жизни была.

аааааааааааааааа

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/mahchilling.png 

Обнимаю всех :*

0

28

Девушки, очень сожалею но у меня 5 июня отправка в армию. физически не смогу тут быть

0

29

Jasper Hale

чоо???( в армию уходишь((((((((((
братишка(((
фак фак фак.
куда отправляют?

0

30

куда скажут в сызрани. ага, ухожу по видимому) есть вариант лечь в дурку)))

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Старички, тряхнем костями? :)