помоги мне узнать тебя =D
совсем-совсем неузнаваем? хдд
чот у нас на форуме полно муж персонажей хд
дефицит женщин. ><
биг пичалька
Twilight: Blood and Love |
![]() Время и дата: Середина декабря, середина дня Погода: Форкс, Ла-Пуш- снег с дождем, сильный ветер; Сиэтл - солнечно; Аляска - Морозно; Вольтерра - Моросящий дождь "каша"; Франция - Снег с дождем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Старички, тряхнем костями? :)
помоги мне узнать тебя =D
чот у нас на форуме полно муж персонажей хд
дефицит женщин. ><
биг пичалька
Доброго времени суток
привет) есть тут живые?
Jasper Hale
привет) чего не спим? (или у тебя еще не ночь?)
у меня 24-00
скоро уж пойду полежувампиры не спят!))))))
Jasper Hale
о у меня уже пятый час)
вампиры не спят!))))))
хах ну да как я могла такое забыть-то)
Всем - доброй ночи !
Jennifer Reynolds
привет, солнышко))
Lucian Ditmar - привет милый !! * обняла *
уххх, пока меня не было , людей поприбавилось !! это радует .. нужно все прочитать и решить что и как ( чтобы в квест дописать )..
привет милый !! * обняла *
*обнимает в овтет* как ты, дорогая? как день провела?)
уххх, пока меня не было , людей поприбавилось !! это радует .. нужно все прочитать и решить что и как ( чтобы в квест дописать )..
с квестом я тебе помогу)) у меня тоже мыслишкизарождаются)) можно будет завтра в вк обговорить)))
Lucian Ditmar - оооо !! спасибо большое !!! нужно будет записать всех наших новичков и подумать кому с кем будет интересней играть ...
а день у меня сегодня прошел как-то спокойно , относительно .. приходили гости .. потом, приготовила три посылки для друзей на НГ ( в другие города просто нужно отправлять ) , ну и начала смотреть фильм "Время"
А как ты ????
оооо !! спасибо большое !!! нужно будет записать всех наших новичков и подумать кому с кем будет интересней играть ...
конечно!! мы учтем пожелания каждого)))
а день у меня сегодня прошел как-то спокойно , относительно .. приходили гости .. потом, приготовила три посылки для друзей на НГ ( в другие города просто нужно отправлять ) , ну и начала смотреть фильм "Время"
как тебе фильм?))
А как ты ????
ох... просто крээээйзи! с сегодняшннго дня практика)
Nahuel - что -то не могу найти анкету ... просто хочу про перса почитать, кто он и что ...
Lucian Ditmar - фильм пока не досмотрела .. начало понравилось .. сама идея интересная ( чем-то эквилибриум напомнило )... потом как-то немного фильм скис... посмотри, что будет дальше
что -то не могу найти анкету ... просто хочу про перса почитать, кто он и что ...
он сейчас скинет анкету, оформляет ее))
фильм пока не досмотрела .. начало понравилось .. сама идея интересная ( чем-то эквилибриум напомнило )... потом как-то немного фильм скис... посмотри, что будет дальше
я тоже пока не смотрел)) как ты думаешь, стоящий фильм?)
я тоже пока не смотрел)) как ты думаешь, стоящий фильм?)
идея не плохая ... но сам фильм, мог быть и лучше
идея не плохая ... но сам фильм, мог быть и лучше
ясненько))
вмешаюсь) согласна про задумку, неплохой фильм, я смотрела конечно в кинотеатре эмоций было больше....но по сюжету точнее к концу все как-то наигранно)
Athenodora Volturi - задумка на Эквилибриум похожа очень ..
если бы развили по лучше сюжетную линию - получилось бы Отличное кино
ну а так, вполне смотрибильно .. на один раз
Athenodora Volturi - задумка на Эквилибриум похожа очень ..
не смотрела( не смогу сравнить
ну а так, вполне смотрибильно .. на один раз
я тоже так думаю)
не смотрела( не смогу сравнить
не может быть ???? отличное кино !!!! одно из моих любимых !!!
не может быть ???? отличное кино !!!! одно из моих любимых !!!
да вот так вот получается) но думаю на досуге гляну обязательно)мы бы только сказано было бы что кино хорошее)
всё, я тебя узнаааааааааааааал..аааааааааааааааааааааааа друууууууууууг *обнял крепко по брацки*
я рад, что ты тоже тут *-*
всё, я тебя узнаааааааааааааал..аааааааааааааааааааааааа друууууууууууг *обнял крепко по брацки*
я рад, что ты тоже тут *-*
любииимый мой роднооооой хд
*обнимается крепко-крепко*
я соскучился) расскажи мне, как ты, где ты, что ты))
реклама затягивает хд
Завтра уезжаю в Самару, буду тут через неделю
Jasper Hale
удачной поездки (:
возвращайся
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Старички, тряхнем костями? :)