вообще это для меня не праздник....только в деприсняк вводит.
вот вот...!
Twilight: Blood and Love |
![]() Время и дата: Середина декабря, середина дня Погода: Форкс, Ла-Пуш- снег с дождем, сильный ветер; Сиэтл - солнечно; Аляска - Морозно; Вольтерра - Моросящий дождь "каша"; Франция - Снег с дождем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить
вообще это для меня не праздник....только в деприсняк вводит.
вот вот...!
Abby Moran - у тебя все еще впереди ( я уверенна ). Ты симпатяжка и одной точно долго не будешь
А концерт - Рамштайн ( музыка их, конечно, для меня тежеловата .. но я шла из-за шоу .. и оно было потрясающее !!! лучше пока не видела не у кого )
Kevin Spacey - ты у нас умничка ( и так много всего для ролки слелал и продолжаешь делать )
Jennifer Reynolds
не против, если Джек вместе со мной будет раскрывать тайну семьи Каллен? хD
Jennifer Reynolds
Abby Moran
ну конечно!)) я очень любвеобильный
как твои дела?))
та что-то не как. скучно и на душе не понятно...вообще не понятки. слушаю Dino MC 47 feat Бьянка – Навсегда с тобой и что-то по 5 кругу...
Abby Moran - у тебя все еще впереди ( я уверенна ). Ты симпатяжка и одной точно долго не будешь [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif[img]
А концерт - Рамштайн ( музыка их, конечно, для меня тежеловата .. но я шла из-за шоу .. и оно было потрясающее !!! лучше пока не видела не у кого ) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[img]
ну, хорошо что повеселилась.хд а другое не важно...
эх...где-то, где-то но устала ждать. та пошло все оно, мне вообще и одной не плохо, не каких обязательств и т.д. хватает ухажеров, но порой так хочется постоянства...эх...
вот вот...!
да, ну чт за праздник?влюбленные должны себе делать каждый день праздник, а так есть годовщины и пусть каждый делает день любви...а то блин придумали!
так стоп у нас вообще есть акция на нужных персов? хд
так стоп у нас вообще есть акция на нужных персов? хд
есть Нужные персонажи.
та что-то не как. скучно и на душе не понятно...вообще не понятки. слушаю Dino MC 47 feat Бьянка – Навсегда с тобой и что-то по 5 кругу...
переключи на другую)
ты какую музыку предпочитаешь? я бы мог посоветовать, что послушать (:
да, ну чт за праздник?влюбленные должны себе делать каждый день праздник, а так есть годовщины и пусть каждый делает день любви...а то блин придумали!
я подозреваю, что все придумали рекламщики, чтобы продавалось побольше товара хD а я как раз будущий рекламщик
не грусти, а то я тоже буду грустить!
есть Нужные персонажи.
я оказывается слеп как крот х) спасибон!)))
я оказывается слеп как крот х) спасибон!)))
та не чего, я нашла ее случайно и тут ты написал.искала где написать об поиски партнера для игры.хд
переключи на другую)
ты какую музыку предпочитаешь? я бы мог посоветовать, что послушать (:
спасиб, сейчас лажу в контакте в музыке и слушаю все в подряд...практически.хд
вот набрела на туже Бьянку (хотя давно ее не слышала и она меня раздражает своими сиськами) вообще только из-за Бахха
Bahh Tee – Холодные женщины (feat. Бьянка)
я подозреваю, что все придумали рекламщики, чтобы продавалось побольше товара хD а я как раз будущий рекламщик
не грусти, а то я тоже буду грустить!
блин как вспомню...как раньше лет...кх..промолчу...в школах была эпидемия валенинках. Не доедали и капили на них.хд жуть! И дарили кому?! подружкам! Я в шоке...в шоке...жуть!
Та я не грущу дорогой, я просто так не знаю уже чем заняться...и вот вся в рассуждениях...
я бы спать, но не хочется...спала до обеда.
та не чего, я нашла ее случайно и тут ты написал.искала где написать об поиски партнера для игры.хд
зато как удачно сложилось хD
спасиб, сейчас лажу в контакте в музыке и слушаю все в подряд...практически.хд
вот набрела на туже Бьянку (хотя давно ее не слышала и она меня раздражает своими сиськами) вообще только из-за Бахха
Bahh Tee – Холодные женщины (feat. Бьянка)
хм, вообще я русского почти ничего не слушаю, как-то не цепляет почему-то Оо
о, я так же щас все подряд слушаю
блин как вспомню...как раньше лет...кх..промолчу...в школах была эпидемия валенинках. Не доедали и капили на них.хд жуть! И дарили кому?! подружкам! Я в шоке...в шоке...жуть!
в то время как дома вполне можно было бы вырезать и самим, у нас тоже была такая эпидемия когда-то, были веселые времена
Та я не грущу дорогой, я просто так не знаю уже чем заняться...и вот вся в рассуждениях...
я бы спать, но не хочется...спала до обеда.
вот и хорошо))))
та же песня..вставать , лично мне, уже скоро, а сна ни в одном глазу х)
зато как удачно сложилось хD
ага..
хм, вообще я русского почти ничего не слушаю, как-то не цепляет почему-то Оо
о, я так же щас все подряд слушаю
athlete_-_wires меня от этой песни прет...а слова просто жесть!
в то время как дома вполне можно было бы вырезать и самим, у нас тоже была такая эпидемия когда-то, были веселые времена
та вырезать то не интересно блин им было...нужно было накопить и все те деньги на всякие сердечки.дура была, лучше бы проела.хддд
вот и хорошо))))
та же песня..вставать , лично мне, уже скоро, а сна ни в одном глазу х)
мне можно повалятся...на роботу только в пятницу.хд
athlete_-_wires меня от этой песни прет...а слова просто жесть!
хм..послушаю (:
Daughtry – Gone Too Soon - хорошая песня)
та вырезать то не интересно блин им было...нужно было накопить и все те деньги на всякие сердечки.дура была, лучше бы проела.хддд
что было то прошло
мне можно повалятся...на роботу только в пятницу.хд
завидую *-*
Abby Moran
ладушки, мне все же надо ползти в сторону кровати -__-
сладких снов, солнц)
Kevin Spacey
и тебе так же)
Jennifer Reynolds
не против, если Джек вместе со мной будет раскрывать тайну семьи Каллен? хD
не пугай меня о.О
никогда не ешьте недоприготовленные пирожки
Carlisle Cullen
я и не пугаю, будет весело хD
Kevin Spacey
Не надо расскоывать тайну моей семьи Оо
Carlisle Cullen
Да семьи - пускай, главное что бы в твоих личный тайнах не копались *ржед*
Да семьи - пускай, главное что бы в твоих личный тайнах не копались *ржед*
спасибо за идею хD
спасибо за идею хD
э, не! ты на меня ответственность не спихивай)
Charlie Swan
скоро дочь твоя придёт!)
скоро дочь твоя придёт!)
спасибо за предупреждение!
*повторно поправляет похабные усы, убирает Карла в шкаф и принимает благопристойный вид*
где тут папулька мой?
повторно поправляет похабные усы
*помотал головой* ох уж твои усы, опять они!)
подухари их еще)
спасибо за предупреждение!
всегда пожалуйста)
а у меня эдик пропал да?)
Bella Swan
по ходу да, ничего найдем нового и джейка за одно))))))))
Gefestion
уууу джейкоб
как дела тут вообще у ваех вас?) ух давно я тут не была)
ой ребята а помните как все начиналось?) блииин.. года 4 прошло наверно :3
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить