Carlisle Cullen
Ну, вот такой вот он, это необъяснимо, но факт х)
А я пойду пожалуй спать. Удачного вам всем дня завтра)
Twilight: Blood and Love |
Время и дата: Середина декабря, середина дня Погода: Форкс, Ла-Пуш- снег с дождем, сильный ветер; Сиэтл - солнечно; Аляска - Морозно; Вольтерра - Моросящий дождь "каша"; Франция - Снег с дождем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить
Carlisle Cullen
Ну, вот такой вот он, это необъяснимо, но факт х)
А я пойду пожалуй спать. Удачного вам всем дня завтра)
правильно, пинай эту администрацию)
так-так-так !!
Карлуша, ну что ж ты так ... а еще уважаемый Отец семейства !! что за пропаганда насилия ???? пинать администрацию ... ну да, задержались немного ... бывает ...
ПРИВетСтвую Вас, мои милые ИнтРигуНу
Рада видеть пополнения в наших рядах ( и как обычно, очень рада нашим верным "старичкам" ) !!
Jennifer Reynolds
Спасибо за теплый прием)
Charlie Swan - спасибо , что теперь ты с нами ( и за хорошую анкету также ).
Нужно подумать и вписать тебя в квест ( хочу его немного откорректировать ).
Jennifer Reynolds
Да-да, квест это хорошо) это очень хорошо)
Jennifer Reynolds
ну я любя, честно)
здравствуйте)
Charlie Swan - если у тебя есть идеи на счет своего перса, только скажи ...
Кстати, благодаря твоей Анкете , мы Карлайла так приняли .. как я и обещала .. ( он теперь твой должник )
Charlie Swan
*пинается, тоже любя*
статууус!
Carlisle Cullen - ну если любя, тогда ладно
ну вы и дебаты про огурцы развели ( хорошо, что это флуд )
здравствуйте)
можно на Ты !!! Ты ведь теперь в нашей команде
Carlisle Cullen
Я знаю - ты к моим усам не равнодушен))))
Jennifer Reynolds
Пока что идей особых нет... Но я подумаю)
Charlie Swan - в любом случае, я что-либо придумаю и кину тебе на соглосование ( если все устроит, впишем в квест , если нет - откорректируем ) !!!
И самое ГЛАВНОЕ !!! Мне нужны ваши координаты ( чтобы не потеряться, в случае чего ) !
сейчас отправлю. )
Правда я сейчас вне аськи))
Charlie Swan - выслала запрос на добавление ( в аське )...
сейчас хочу еще немного квест откорректировать ( в плане Карлайла ), думаю сегодня-завтра будет окончательный вариант ( чтобы вам можно было бы сразу начинать )... Ну и про тебя, мой усатый друГ, тоже подумаю
простите что пропал)
Gefestion - * обняла любимку и нежно чмокнула в щеку * !!! Как же я рада тебя видеть !!!
Gefestion
Здравствуйте, да)
Jennifer Reynolds
а я то как рад тебе, моя Джен! *нежно обнял в ответ* я соскучился)
Charlie Swanо, Чарли *-*
добрый вечер (: рад знакомству!
Gefestion - как прошел день ??? я что-то сегодня как лимон ( выжатая ) и устала очень .. но это все, конечно же мелочи .. жду выходных очень !!! еще думаю по поводу квеста .. Может быть Charlie Swan у нас кого-либо из вампиров подстрелит ( или же из плохих парней ), случайно ( или специально ).. Вообщем мысли, как обычно, в кучу , пока что ..
Jennifer Reynolds
на какого такого случаного вампира это ты намекаешь, женщина? О.охд
день пролетел не заметно, приболел я(
что будет в выходные? или просто долгожданный отдых?)
я вампир блондинко =D
Gefestion - * нежно проводит рукой по волосам Гефестиона*
Нееет !! тебя я в обиду не дам Нуууу, у нас же много вампиров разных
Gefestion - да, в выхи просто отдохнуть хочу .. а в понедельник на концерт иду ( надеюсь, будет круто ) !! правда я так, как старая пенсионерка , купила билеты сидячие, просто подумала, что если брать фан-зону, меня там затопчат точно .. да и не особый я фанат конечно этой группы, так только из-за шоу иду .. говорят оно у Раммов потрясающее ( одно из лучших ) !!!
А у тебя какие планы на выходные ???
Gefestion
Мне тоже крайне приятно)
Jennifer Reynolds
Я в принципе не против. Правда боюсь меня после подобного акта растерзают...
А вообще люди, Белла часто тут появляется?..
Charlie Swan - Ооо !! Наша Белка периодически пропадает ( обычно на сессию ), но в общем и целом бывает .. Просто она уже начала играть в школе ( по квесту ).. Можно тебя для начала отправить на место ДТП, у нас там авария небольшая ( машина и байк столкнулись )
Charlie Swan - ты почитай квестик ( чтобы понять общий план игры ) и как раз скажешь, что думаешь по поводу части с ДТП ???? Я тебя туда могу вписать пока что ( а там подумаем )...
* нежно проводит рукой по волосам Гефестиона*
Нееет !! тебя я в обиду не дам Нуууу, у нас же много вампиров разных
мрр))
ну ж просто поинтересовался)
да, в выхи просто отдохнуть хочу .. а в понедельник на концерт иду ( надеюсь, будет круто ) !! правда я так, как старая пенсионерка , купила билеты сидячие, просто подумала, что если брать фан-зону, меня там затопчат точно .. да и не особый я фанат конечно этой группы, так только из-за шоу иду .. говорят оно у Раммов потрясающее ( одно из лучших ) !!!
аааа, тоже хотелось бы побывать на их концерте *-*
оторвись там на сидячем за меня =D
тоже просто отдохнуть и подтянуть учебу, ага как же подтянуть, наверняка опять найдутся какие-нибудь дела хд
А вообще люди, Белла часто тут появляется?..
ее можно сюда затащить, оа всегда у нас рядом, просто ее нужно позвать =D
Charlie Swan
=)
как жизнь?
Gefestion - хотела у тебя еще поинтересоваться, милый, что думаешь по поводу ДТП с Кевином , Джейкобом и Чарли ??? Может Шериф к ним приедет на разбор полетов ???? Или что-нить другое придумать ..
Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить