Twilight: Blood and Love

Объявление

Дорогие гости !!!

Мы приветствуем Вас на ролевой игре посвященной Сумеречной Саге. Регистрируйтесь и занимайте ту роль, которая подходит вам больше всего. Мы будем рады каждому из Вас !

События ролевой:
Дорогие друзья !
Мы заново начинаем свою работу, с чистого листа, а поэтому нуждаемся в активных игроках.
С уважением, Администрация форума.

Администрация

Время и дата:
Середина декабря, середина дня

Погода:
Форкс, Ла-Пуш- снег с дождем, сильный ветер;
Сиэтл - солнечно;
Аляска - Морозно;
Вольтерра - Моросящий дождь "каша";
Франция - Снег с дождем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить

Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить

Сообщений 151 страница 180 из 814

151

Carlisle Cullen
Ну, вот такой вот он, это необъяснимо, но факт х)

А я пойду пожалуй спать. Удачного вам всем дня завтра)

0

152

Carlisle Cullen написал(а):

правильно, пинай эту администрацию)

так-так-так !!    http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Карлуша, ну что ж ты так ... а еще уважаемый Отец семейства !! что за пропаганда насилия ???? пинать администрацию ... ну да, задержались немного ... бывает ...

0

153

ПРИВетСтвую Вас, мои милые ИнтРигуНу :) :) :)
Рада видеть пополнения в наших рядах ( и как обычно, очень рада нашим верным "старичкам" ) !!

0

154

Jennifer Reynolds
Спасибо за теплый прием)

0

155

Charlie Swan - спасибо , что теперь  ты с нами (  и за хорошую анкету также ).
Нужно подумать и вписать тебя в квест ( хочу его немного откорректировать ).

0

156

Jennifer Reynolds
Да-да,  квест это хорошо) это очень хорошо)

0

157

Jennifer Reynolds
ну я любя, честно)
здравствуйте)

0

158

Charlie Swan - если у тебя есть идеи на счет своего перса, только скажи ...
Кстати, благодаря твоей Анкете , мы Карлайла так приняли .. как я и обещала .. ( он теперь твой должник )  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

159

Charlie Swan
*пинается, тоже любя*
статууус!

0

160

Carlisle Cullen - ну если любя, тогда ладно  :flirt:
ну вы и дебаты про огурцы развели ( хорошо, что это флуд ) :)  :) :)

0

161

Carlisle Cullen написал(а):

здравствуйте)

можно на Ты !!! Ты ведь теперь в нашей команде :)

0

162

Carlisle Cullen
Я знаю - ты к моим усам не равнодушен))))
Jennifer Reynolds
Пока что идей особых нет... Но я подумаю)

0

163

Charlie Swan - в любом случае, я что-либо придумаю и кину тебе на соглосование ( если все устроит, впишем в квест , если нет - откорректируем ) !!!

И самое ГЛАВНОЕ !!! Мне нужны ваши координаты ( чтобы не потеряться, в случае чего ) ! :)

0

164

сейчас отправлю. )
Правда я сейчас вне аськи))

0

165

Charlie Swan - выслала запрос на добавление ( в аське )...
сейчас хочу еще немного квест откорректировать ( в плане Карлайла ), думаю сегодня-завтра будет окончательный вариант ( чтобы вам можно было бы сразу начинать )...  Ну и про тебя, мой усатый друГ, тоже подумаю :)

0

166

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  простите что пропал)

0

167

Gefestion - * обняла любимку и нежно чмокнула в щеку * !!! Как же я рада тебя видеть !!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

168

Gefestion
Здравствуйте, да)

0

169

Jennifer Reynolds
а я то как рад тебе, моя Джен! *нежно обнял в ответ* я соскучился)
Charlie Swan
о, Чарли *-*
добрый вечер (: рад знакомству!

0

170

Gefestion - как прошел день ??? я что-то сегодня как лимон ( выжатая ) и устала очень .. но это все, конечно же мелочи .. жду выходных очень !!!  еще думаю по поводу квеста ..  Может быть Charlie Swan  у нас кого-либо из вампиров подстрелит ( или же из плохих парней ), случайно ( или специально )..  Вообщем мысли, как обычно,  в кучу , пока что ..

0

171

Jennifer Reynolds
на какого такого случаного вампира это ты намекаешь, женщина? О.о
хд
день пролетел не заметно, приболел я(
что будет в выходные? или просто долгожданный отдых?)

0

172

я вампир блондинко =D

0

173

Gefestion - * нежно проводит рукой по волосам Гефестиона*
Нееет !! тебя я в обиду не дам  :flirt:  Нуууу, у  нас же много вампиров разных  :flirt:

0

174

Gefestion - да, в выхи просто отдохнуть хочу .. а в понедельник на концерт иду ( надеюсь, будет круто ) !! правда я так, как старая пенсионерка , купила билеты сидячие, просто подумала, что если брать фан-зону, меня там затопчат точно .. да и не особый я фанат конечно этой группы, так только из-за шоу иду .. говорят оно у Раммов потрясающее ( одно из лучших ) !!!

А у тебя какие планы на выходные ???

0

175

Gefestion
Мне тоже крайне приятно)
Jennifer Reynolds
Я в принципе не против. Правда боюсь меня после подобного акта растерзают...

А вообще люди, Белла часто тут появляется?..

0

176

Charlie Swan -  Ооо !! Наша Белка периодически пропадает ( обычно на сессию ), но в общем и целом бывает .. Просто она уже начала играть в школе ( по квесту )..  Можно тебя для начала отправить на место ДТП, у нас там авария небольшая ( машина и байк столкнулись ) :)

0

177

Charlie Swan - ты почитай квестик ( чтобы понять общий план игры ) и как раз скажешь, что думаешь по поводу части с ДТП ???? :) Я тебя туда могу вписать пока что ( а там подумаем )...

0

178

Jennifer Reynolds написал(а):

* нежно проводит рукой по волосам Гефестиона*
Нееет !! тебя я в обиду не дам    Нуууу, у  нас же много вампиров разных

мрр))
ну ж просто поинтересовался)

Jennifer Reynolds написал(а):

да, в выхи просто отдохнуть хочу .. а в понедельник на концерт иду ( надеюсь, будет круто ) !! правда я так, как старая пенсионерка , купила билеты сидячие, просто подумала, что если брать фан-зону, меня там затопчат точно .. да и не особый я фанат конечно этой группы, так только из-за шоу иду .. говорят оно у Раммов потрясающее ( одно из лучших ) !!!

аааа, тоже хотелось бы побывать на их концерте *-*
оторвись там на сидячем за меня =D
тоже просто отдохнуть и подтянуть учебу, ага как же подтянуть, наверняка опять найдутся какие-нибудь дела хд

0

179

Charlie Swan написал(а):

А вообще люди, Белла часто тут появляется?..

ее можно сюда затащить, оа всегда у нас рядом, просто ее нужно позвать =D
Charlie Swan
=)
как жизнь?

0

180

Gefestion - хотела у тебя еще поинтересоваться, милый, что думаешь по поводу ДТП с Кевином , Джейкобом и Чарли ??? Может Шериф к ним приедет на разбор полетов ????  :) Или что-нить другое придумать ..

0

Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Flood » Возрождение!!! Ибо продолжаем флудить