Twilight: Blood and Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Акции » Акция №6. Цитадель разврата :D


Акция №6. Цитадель разврата :D

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Они страшнее атомной войны. О них не знают, а точнее, уже просто забыли. Они довольно-таки давно ушли "в подполье", скрылись с глаз. Но французы все так же наблюдают за всем со стороны и тихо смеются над Волтури, смеются над их манией величия, но не показывают себя, давая возможность «королям» окончательно забыть о себе.
Вся история началась с одного вампира, его звали – Дракон. Будучи обращенным неизвестным вампиром и обладая довольно-таки сильным даром, Адельхайд попадает в клан к Волтури. Умело исполняя роль "верного подданного", вампир быстро втирается в доверие к главам клана. Но при этом он люто ненавидит Волтури и все, что с ними связанно. Однажды Дрейкон таки исполняет свою мечту и покидает Волтури, при этом делает это настолько неожиданно и незаметно, что могущественный клан надолго потерял его след...
Позже вампир нашел молодого оборотня с именем Люцифер, подходящая пара, не правда ли? Они объединились, невзирая на расы, так как хотели выжить в этом мире. Позже к ним присоединился молодой и амбициозный парень по имени Александр. Троица шагала в ногу со временем, сменяя образы, стиль жизни, имена. Они начали искать таланты, обращать в себе подобных. Но позже древние распустили половину клана, так как поняли, что это было пустой тратой времени и что им больше ни что не угрожает. Они стали спокойно жить и тайком приглядывать за всеми вампирами и оборотнями, а так же и за Волтури, которые, по их мнению, взяли на себя слишком много…

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b]
[i]Рус. / Англ.[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[i][/i]
[b]3. Раса[/b]
[i][/i]
[b]4. Пост:[/b]

[b]5. Связь с Вами[/b]
[i][/i]

Отредактировано Alexander Deborone (2011-12-05 18:21:01)

0

2

http://savepic.su/936455.gif
Дрейкон (Дракон) Адельхайд| Dreykon (Dracon) Adelheid

Занят

Раса: вампир
Возраст: 2700 лет | 27-30 лет
Немного о: Дрейкон человек неизведанных и резких порывов, любитель совершать необдуманные поступки. Еще будучи человеком, решил покончить жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Дама сердца ни как не хотела отвечать Адельхайду взаимностью и он решил вот таким радикальным путем доказать свою любовь. Спрыгнул со скалы, но, как бы это странно не звучало, умереть мужчине не удалось. Он был обращен в вампира. Дрейкон до сих пор не знает, кто является его создателем.
Обладает аналитичным складом ума, за собеседником замечает абсолютно все. Адельхайда трудно обмануть, ложь видит сразу и тут же пресекает любые попытки навешать лапшу себе на уши. Прекрасный актер, может изобразить кого угодно и люди при этом ему свято верят. Дамский угодник, в умении очаровывать противоположный пол ему нет равных.
В гневе чертовски страшен, просто до дикого, животного ужаса. Просто так ни кому ничего не прощает, через чур мстительный и злопамятный. Всегда выжидает удобный момент и мстит.
Способность: контроль над сознанием
Внешность: Johnny Depp

0

3

http://savepic.su/935430.gif
Люциан (Люцифер) Дитмар| Lucian (Lucifer) Ditmar

Занят

Раса: оборотень; пантера
Возраст: 2650 лет | 25 лет
Немного о: Так же как и другие из клана, Люциан мечтает о власти, хотя не так яро, как Александр или Дрейкон. Ему, собственно, вести спокойную размеренную жизнь тоже в радость. Когда Алекс заявил о том, что им надо распустить половину клана, Люц был только «за». Его невыносимо бесило нянчиться с молодыми вампирами и оборотнями.
Весельчак, любит развлечься, да и вообще хорошо провести время. Порой ведет себя, как малое дитя, находя на свою пятую точку приключения или всовывая свой нос в чужие дела. Ужасно любопытен, удивительно, как любопытность еще не свела Люциана в могилу. Общительный, довольно легко сходится с незнакомцами, быстро находя к ним нужный подход.
Если того требуют обстоятельства, то может быть полностью серьезен и всегда готов вложить всего себя в решение проблемы. В панику не впадает, паникующим Дитмара увидеть невозможно, у него всегда есть запасной вариант.
Способность: телепатия
Внешность: Vinnie Woolston

Отредактировано Alexander Deborone (2011-12-08 11:03:22)

+1

4

http://savepic.su/921112.gif
Александр Дебороне| Alexander Deborone

Занят

Раса: оборотень; белый тигр
Возраст: 2570 лет | 25 лет
Немного о: Надменность и самолюбие - две самые главные черты Алекса. Он никому не позволит обращаться с собой, как с игрушкой, если конечно, парень сам этого не захочет. На первый взгляд может показаться, что Дебороне не видит никого, кроме себя прекрасного. Но на самом деле он очень любит свой клан и если уж что-то случится, то он не побрезгует запачкать свои руки чужой кровью.
Жуткий сердцеед и пошляк. Кровать Лекса редко пустует, в ней всегда можно найти кого-то, а порой и не одного. Правда "возлюбленные" парня чаще всего не доживают до утра. Питает особую слабость к красивым женщинам, ровно так же, как и к мужчинам.
Всегда требует к себе уважение и почтение, особенно от молодых вампиров и оборотней. Если Александр в дурном настроении, то он с легкостью может выйти из себя и показать свою темную сторону в полной мере. Слишком вспыльчив. Перегорает медленно и успокаивается чаще всего только тогда, когда виновник плохого настроения будет наказан.
Способность: Управление животными (исключительно кошачьими) в том числе и оборотнями
Внешность: Josh Beech

Отредактировано Alexander Deborone (2011-12-08 20:10:18)

0

5

http://savepic.su/922136.gif
Ясмин (Яси) Харли| Yasmin (Yasi) Harley

занята

Раса: вампир
Возраст: 2150 лет | 21 лет
Немного о: Что будет если случайно обронить спичку на автозаправке? Верно, будет большой бум. А что будет, если разозлить Ясмин? Будет нечто, пострашнее взрыва на автозаправке. Ясмин - это нечто среднее между ураганом и северным сиянием. Опасная и прекрасная, перед ее очарованием просто невозможно устоять. Осознавая всю опасность общения с этой «прелестью», ты все ровно летишь в ее цепкие ручки, как бабочка на огонь.
Временами девушка ведет себя, как наивное дитя. Может радостно скакать по цветочной поляне, наслаждаясь красотой окружающей ее природы. Или может с детским восторгом взирать на аттракционы, неистово желая прокатится на одном из них.
Но с другой стороны, Яси весьма расчетлива и жестока. К людям она относится, как к игрушкам, особенно с ее то способностью это делать чрезвычайно легко. Любит заводить себе кавалера и использовать его, как многоразовый пакет с кровью. А убийство для нее вообще дело житейское.
Способность: управление ядом
Внешность: Cintia Dicker

0

6

http://savepic.su/967195.gif
Янош Харли| Janos Harley

Раса: вампир
Возраст: 2146 лет | 19 лет
Немного о: Если в вас вдруг неожиданно прилетел чайный сервиз или стул – не пугайтесь, это просто детки играют. От Яноша и Ясмин ни кому нет покоя в доме. Они носятся по дому, разнося комнату за комнатой, и все из-за того, что им скучно. Дай им только повод и они готовы разнести весь дом, а потом построить заново. Хотя нет, на счет «построить» не стоит быть столь уверенным.
Янош жизнерадостный парень, который не очень любит сидеть на месте и скучать. Ему всегда нужно чем-то заниматься, что-то делать. Может очень быстро говорить. Способен заболтать человека так, что тот вообще позабудет о том, что он хотел. В поведении Яноша есть некие странности: он может легко впасть в депрессию и пробыть в ней больше недели, иногда совершает весьма странные поступки, слегка напоминая шизофреника.
Любит готовить. Не смотря на то, что сам вампир не ест, с кухни его вытащить можно только силой. Благо в клане есть еще оборотни, хоть еда не пропадает зря.
Способность: телепортация
Внешность: Bartek Borowiec

0

7

http://savepic.su/972315.gif
Тереза Карвелион| Teresa Karvelion

Занята

Раса: вампир
Возраст: 1998 лет | 15 лет
Немного о: «Ma petite!» - каждый раз слышится из уст Александра или Люциана, и это прозвище действительно подходит Терезе. Она маленькая и милая, ведет себя как ребенок, который требует постоянного внимания. Тереза любит, что бы с ней обращались как с малышкой, что бы ее водили за ручку и покупали мягкие игрушки. Наверно, если бы вампиры могли есть так же, как и люди, то комната Терезы всенепременно была бы завалена конфетами.
Но когда Карвелион надоедает роль «чудесного ребенка», она превращается в нечто безумное и крайне опасное. Любит поиграть с людьми, используя свою способность. Ей доставляет истинное наслаждение доводить людей до инфарктов и сердечных приступов. Впрочем, звук ломающихся костей для «малышки» не менее очарователен.
С членами клана дружелюбна и мила, искренне любит всех без исключения, даже Черри. Тереза даже не думает о том, что бы убить хрупкого человека или довести ее до полусмерти. Просто удивительно.
Способность: иллюзии
Внешность: Ariana Grande

Отредактировано Bell Mort (2011-12-05 00:22:34)

0

8

http://savepic.su/952859.gif
Витторио Грасьен | Vittorio Gracien

Раса: вампир
Возраст: 1645 лет | 20 лет
Немного о: Что важно для этого вампира? Я вам отвечу сразу – ни чего! Хотя, для него важна лишь власть, власть и… погодите, как же это называет? А! Власть! Он любит признание окружающих, лесть, характером парень пошел в Александра, лишь к нему он пропитался уважением, ну и еще к Дрейкону, потому что неуважение последнего грозит смертной казнью. Остальных он вообще не замечает, они мусор, от которых, будь его воля, он бы давно избавился.
В клане является своего рода киллером, убирая ненужных вампиров быстро и чисто. Не выносит Мортену де Амур, так как она так же является киллером клана и приближенной к Александру и Люциану. Несколько раз пытался уйти из клана, но вновь возвращался, так как понимал, что в клане ему живется намного легче.
Тайно лелеит мысль о том, что бы занять место Люциана и стать третьим главой клана. Но этой мечте не суждено сбыться, так как Витторио прекрасно понимает, что Люц порвет его быстрее, чем он успеет моргнуть.
Способность: отключение сознания
Внешность: Alex Pettyfer

Отредактировано Bell Mort (2011-12-05 00:24:23)

0

9

http://savepic.su/966171.gif
Мортена де Амур| Mortena de Amour

Занята

Раса: оборотень; леопард
Возраст: 1345 лет | 19 лет
Немного о: де Амур является Больверком, лейтенантом, палачом, называйте как хотите, но она верно служит своему клану в роли киллера. Следовательно, Мортена имеет хладнокровный и жестокий характер. Девушка убивает не задумываясь, легко, так же, как человек выпивает кружку кофе каждое утро.
Но в то же время в кругу близких людей Мортена превращается в милого и ласкового котенка. Она обладает прекрасным чувством юмора, которое ей помогает в трудных ситуациях. Ко всему старается подходить с юмором, даже в самой безнадежной ситуации найдет над чем посмеяться. Ужасная лентяйка, что бы ее вытащить на прогулку, нужно потратить немало времени и сил. Зимой становится ленивой до одури, на улицу высовывается только в крайнем случае.
Души не чает в своем брате, он для нее самое главное на этом свете и ради него она готова прибить любого. И девушке искренне пофиг на Витторио, она считает, что он просто самовлюбленный и больной на голову вампир.
Способность: взрыв предметов
Внешность: Arielle Kebbel

Отредактировано Alexander Deborone (2011-12-08 11:04:56)

0

10

http://savepic.su/953883.gif
Морт де Амур| Mort de Amour
-

Раса: оборотень; леопард
Возраст: 1345 лет | 19 лет
Немного о: Вот он тебе улыбнулся, и ты улыбаешься ему в ответ. Этого парня невозможно не заметить. Он словно распространяет вокруг себя странные флюиды, которые так и тянут народ. Общительный. Ко всем относится одинаково: люди, вампиры, оборотни – все равны. Устал быть через чур серьезным и ответственным, поэтому последние лет эдак пятьдесят прожигает свою жизнь в ночных клубах, а днем чаще всего спит. Разбудить де Амура крайне трудно, поэтому даже не стоит пытаться.
Парень всегда добивается своего, и заметьте, Морт всегда прав. Даже если он не прав, он все ровно будет доказывать свою точку зрения, пока вы с ним не согласитесь. Будет приводить вам кучу доводов, будет нагло врать, пытаясь убедить вас в своей правоте, и таки вынудит согласиться с ним.
Очень любит свою сестру и просто жаждет оторвать голову Витторио, ну или хотя бы выгнать его из клана.
Способность: блокатор способностей
Внешность: Channing Tatum

Отредактировано Bell Mort (2011-12-05 00:25:36)

0

11

http://savepic.su/950811.gif
Лиллиан (доктор Лиллиан) Беквул| Lillian Bekvul

Раса: оборотень; тигр
Возраст: 2003 года | 22 года
Немного о: Обладает на удивление стойким и сильным характером. Она всегда права, к ее словам стоит прислушиваться, потому что Лиллиан считается самой адекватной личностью в клане. Она всегда рассудительна и никогда не идет на поводу у собственных чувств и эмоций. Предпочитает не нарываться на конфликты и ссоры, старается решать все мирно и спокойно.
Добрая, отзывчивая, жизнерадостная и, пожалуй, самая «мягкая» из всего клана. Она обладает титаническим и явно нечеловеческим терпением, поэтому ее сложно вывести из себя и разозлить. Лилиан всегда рада помочь дельным советом и поддержать в трудную минуту. Она внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. В кругу клана на её лице чаще всего можно лицезреть улыбку. С людьми она общается редко и то только в тех случаях, когда вынуждает ситуация. Предпочитает находится в кругу оборотней или вампиров.
Когда клан занимался бурным собирательством талантов, Беквул была одной из тех, кто с радостью обучал новичков. Из нее получается очень хороший наставник. Против Лиллиан не попрешь, как ни крути.
Способность: Psi-целительство
Внешность: Evangeline Lilly

0

12

http://savepic.su/942619.gif
Паоло Каспар| Paolo Caspar

Раса: оборотень; волк
Возраст: 1659 лет | 23 года
Немного о: Паоло не считается ни с чем и живет по своим принципам и законам. Самовлюблённый, эгоистичный подонок, да именно такой. Оборотням, конечно, полагается быть злыми, но у него с этим перебор. Совершенно не ценит человеческую жизнь, любит поиграть с добычей, твёрдо идет к своей цели, если что-то задумал, значит, это будет исполнено любыми способами. Расчетлив, во всем ищет выгоду для себя. Он может внезапно прийти в ярость, но также быстро успокаивается.
Прекрасно ориентируется в незнакомой обстановке, не стесняется брать лидерство на себя. Обладает весьма колким чувством юмора, часто чёрным. Одного увлечения он не имеет, он постоянно стремится испробовать все новое, а особенно то, что под запретом. Любит играть со своими жертвами, как с пешками, в опасные игры, где он, несомненно, останется победителем. Обожает флиртовать с девушками и никогда не откажется от этого.
Способность: сливание с поверхностью
Внешность: Hugh Dancy

Отредактировано Bell Mort (2011-12-05 00:30:13)

0

13

http://savepic.su/918043.gif
Черри Дитрих| Cherry Dietrich

Раса: человек (возможно скорое обращение в вампира)
Возраст: 20 лет
Немного о: Черри живет с вампирами уже около пяти лет. Ее с братом нашел Морт, а точнее вытащил их из горящего дома. Дом Дитрих располагался на окраине города и если бы не де Амур, то Черри с братом тоже бы погибли.
Казалось бы, Черри совершенно перестала бояться вампиров и оборотней, но все же иногда она вздрагивает, когда они неожиданно появляются в комнате или ругаются между собой. Она немного побаивается Паоло и Витторио и если что-то случается, девушка сломя голову несется к Харли или де Амур, так как знает, что они всегда на ее стороне.
Черри милая и добрая, можно даже сказать немного наивная. С ней невозможно ругаться, так как она всегда заканчивает ссору, даже не дав ей начаться, она любит мечтать и надеется, что однажды ее обратят в вампира. Конечно, ей больше по душе гены оборотня, но, к сожалению, это передается исключительн наследственным путем. Черри любит активный отдых и всегда помогает Морту вытаскивать его сестру на улицу просто, что бы повеселиться. Девушка довольно-таки любознательна, но в дела вампиров и оборотней ни когда не лезет, от греха то подальше.
Так же у Черри был младший брат Кристофер, но в недавнем прошлом его убили. Клан пришел к выводу, что это дело рук Волтури. Дитрих ни как не может оправится от потери, практически не выходя из комнаты.
Внешность: Michelle Trachtenberg

Отредактировано Alexander Deborone (2011-12-08 18:12:37)

0


Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Акции » Акция №6. Цитадель разврата :D