Twilight: Blood and Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Марсель » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Где-то середина дня. Лучи солнца робко пробивались сквозь ветви деревьев. Этот день был таким же как и тысячи других, только сегодня как-то по-особому хотелось любоваться природой: слышать приглушенный шум ветра и хруст снега под ногами.
Миа прогуливалась по лесу и немного думала о будущем. Да, она никогда их не строила, но всегда же нужно с чего-то начинать. Мысли о поиске убежища, семьи, друзей - не покидали девушку. Она выстраивала в голове множество вариантов исхода ситуации - возможных и невозможных. Миа была кочевником, а значит жила в постоянном беспокойстве за завтрашний день. Ей ежедневно приходилось переезжать с места на место, чтобы было труднее ее найти. Для клана Волтури, например, она была бы отличным оружием, после Джейн. Так что, бегать с место на место для нее было единственным безопасным вариантом. Более менее безопасным первое время. Она знала, что её легко найти по запаху и купила себе более-менее незаметную машину, которая сейчас стояла в полутра километрах от девушки.
Вдруг девушка почуяла чей-то запах. Очень непонятный, она такого не встречала ранее. Вот такого она точно не ожидала. Миа резко повернула голову в сторону неизвестности, а в руках, на всякий случай, генерировала электрический ток настолько сильно, что иногда слышался почти незаметный, даже для сверхъестественных существ, треск. Девушка скрестила руки сзади и перенесла свой вес на одну ногу, при этом мило улыбнувшись. Глядя на нее можно было подумать, что эта брюнеточка просто невинна и невольно привлекала к себе внимание.

Отредактировано Mia Callahan (2011-12-25 19:04:02)

0

3

На лес клочками ваты опустилось подобие тумана. Здесь все разом - и снег, который еле долетев до прогретой сетью корней земли, тут же начинает таять. Здесь же и дождь, капли которого столь малы, что они не в силах дотянуться до оттаявших от снега прогалин, на которых, словно трупы, выступали последние загнившие от непогоды серые травинки.
Где-то не так далеко слышались легкие шаги, но даже они способны разбить миллиарды хрупких снежинок. С той стороны веяло тленом, но это не прелая трава и даже не повесившаяся от недостатка запасов мышь. Любая лесная тварь уже давно скрылась от... Вампира. Лишь одно живое существо не знало страха перед машиной для убийства. Люциан все так же продолжал сидеть на мокром снегу, прислонившись спиной к одному из самых широких стволов деревьев. Глаза его были закрыты, хотелось просто помечтать о чем-то своем. Он вспоминал теплые объятья Александра, жаркие поцелуи... Вот только Дебороне находился сейчас где-то далеко. Возможно, за сотни тысяч километров. "Но.. Почему? Что его не устраивало? Если из-за меня, то это было бы слишком глупо, покидать целый клан из-за кого-то одного. Мы вместе уже не одно тысячелетие. Он - один из трех правителей клана. О каких-то неотложных делах он обязательно сообщил бы если не мне, то Дрейкоу уж точно. А так - пропал... И где его искать..? Но нет, я не сдамся! Вот только поразмыслю сейчас что ему сказать и пойду." Возможно, Дитмар был слишком беспечен, он не мог отнестись серьезно к тому, что Алекс способен покинуть клан и верил, что тот вернется. В доказательство - нетронутые вещи. Однако, нужно ли что-то с собой оборотню кроме бутылки-другой, что можно купить и в ближайшем ларьке?
Люциан вернулся к реальности лишь когда незнакомый вампир приблизился слишком близко. Запах хладных вообще он уже давно переносил вполне спокойно, однако сужак может быть опасен. Неизвестно, новообращенный ли перед тобой и то, насколько сильна его способность. Пришлось раскрыть глаза. Пред взором предстала брюнетка, хрупкая на вид. Ее ладони начали потрескивать, а значит - девушка готовится применить дар. "Боится... Знала бы ты, детка, что страх есть 95 процентов поражения..."
- И давно такая красота в нашем лесу водится? - Голос парня был тих и мелодичен. Люциану ничего не оставалось кроме того, чтобы включить все свое обаяние. Возможно, тогда незнакомка немного расслабится и с ней можно будет побеседовать, не волнуясь о собственной безопасности. Дитмар все еще сидел под деревом, он был полностью расслаблен.

0

4

- И давно такая красота в нашем лесу водится?
Отличная фраза для начала разговора, но девушке так не казалось. "За такие слова я тебе голову бы оторвала, в прямом смысле. Если я слышу биение твоего сердца, значит ты живой, значит чувствуешь боль. Это неплохо. Есть возможность тебя немного помучить" После этих мыслей девушка немного улыбнулась.
-Она здесь не водиться, она здесь проездом... - " Может представишься, нет?" - А ты что здесь делаешь, м?
Миа не считала нужным обращаться на "вы", проявлять что-то вроде уважения и тому подобное. К чертям собачьим все это. Да, девушка не отличалась особой добротой к знакомым или новым собеседникам, обычно это был "чисто-деловой разговор".
Порыв ветра дунул в сторону девушке и запах неизвестной расы. "Кто ты? Вот я всего повидала, и вкуснопахнущих людишек, и вампиров. Но от тебя. Не знаю. Пахнет как от кошки." В глазах девушки был виден неподдельный интерес, она вглядывалась в незнакомца, пытаясь найти в нем разгадку. За всю свою вампирскую жизнь она ниразу не сталкивалась с такого рода существами, только с вампирами, и то - это обычно заканчивалось криками и болью. Все таки, после обращения девушка стала слишком жестокой. Она сама это замечала, но пока не могла с этим справиться.

Отредактировано Mia Callahan (2011-12-30 09:24:56)

0

5

Неземная красота околдовла Дитмара, однако это не значит, что его бдительность храпела как десять медведей, впавших в зимнюю спячку этак месяцев на пять-шесть. В случае Лукана неплохо было бы воспользоваться способностью, дабы уберечь клан от нежелательных соседей. К тому же, копаться в девичьих мозгах все равно что разгадывать кроссворд на олимпиаду Европы(если такой вид состязания существует).
"За такие слова я тебе голову бы оторвала, в прямом смысле. Если я слышу биение твоего сердца, значит ты живой, значит чувствуешь боль. Это неплохо. Есть возможность тебя немного помучить." - коварная особа улыбнулась при этих мыслях, а парню стало еще интереснее, что же задумала незнакомка? Дитмар сам любил иногда помучать недругов. Да и к чему убивать? Это было бы слишком просто, а изводить кого-то, держать в его неведении, а следовательно и страхе куда более выгодно. Бывали случаи, когда враги сами прибегали и выдавали тайны лишь потому, что им надоедало годами, а то и десятками лет, ждать расплаты.
- Она здесь не водиться, она здесь проездом...А ты что здесь делаешь, м? - поинтересовалась брюнетка. Она про себя так же спросила и об имени. В прочем, вполне логично представиться при первой встрече.
- Люциан, а тебя как звать? - в прочем, все это не так уж интересно, вернемся в головку прекрасной, но судя по всему, опасной особы.
"Кто ты? Вот я всего повидала, и вкуснопахнущих людишек, и вампиров. Но от тебя. Не знаю. Пахнет как от кошки." - Всегда интересно наблюдать за реакцией незнакомцев, обнаруживших, какой именно дар у Дитмара, потому как мысли-то не скроешь усилием воли. Хоть мельком, но будешь упоминать тему, которая тебя волнует больше всего.
- Что ж.. В одном ты права - от меня не зря воняет кошатиной. Я не вампир, но и не человек. Я оборотень, но не волк. Я оборотень-пантера. - Разумеется, Люциан не станет раскрывать всех фишек, но надо же удивить девченку! Ну или припугнуть ее чуток... В конце-концов, еще неизвестно, на что способен древний французский клан, к которому принадлежит и сам Дитмар.

0

6

Да, девушка не ожидала увидеть здесь кого-либо. Но интерен Мии был прикован не к собеседнику, а к его запаху, который её завораживал.
- Люциан, а тебя как звать?
- Миа... - девушка ответила почти машинально и подняла на парни глаза.
- Что ж.. В одном ты права - от меня не зря воняет кошатиной. Я не вампир, но и не человек. Я оборотень, но не волк. Я оборотень-пантера. - девушка замерла на мгновение и в недоумении подняла бровь. "А-а... Ты у нас телепат или что-то наподобие. Неплохой прием, красавчик. Ну что-ж... Да будет так, слушай, что происходит в моей голове, только потом не обижайся, если мои постоянные размышления и подколы над другими окончательно не утомят тебя. И-и... Раз уж ты слышишь все, то  позволь, я буду отвечать на дальнейшие вопросы мысленно. .Просто зачем открывать рот, если ты заранее знаешь, что я отвечу"
Возможно, на месте Мии, любой другой испугался такого поворота событий, ведь не каждый день видишь тех, кто читает тебя, как окрытую книгу. Тем более, если бы Мия испугалась, то она была бы уже не Мией. Серьезно. Просто за ее жизнь она встречала уже одного похожего на Люциана, но она с ним особо не церемонилась.
Тем временем Девушкасделала пару шаговв сторону оборотня Ты ведь меня не укусишь? и показала парню пустые руки, показав, что мол она безоружна, и улыбнулась.
Было как-то странно, но являясь кочевником, существом, который вечно расправлялся со всеми свидетелями на своем пути и который вечно не сидит на месте, и пытается не попадаться никому на глаза - вот так спокойно открыто вести диалог с совершенно незнакомым ей ранее существом. Наверное, он вызывает у нее доверие что ли...

+2


Вы здесь » Twilight: Blood and Love » Марсель » Лес